如何正確購買/安裝雨刷

How to choose and install wiper?

simple web builder

Steps

※備註:PIAA配有鐵骨、三節、軟骨 三款樣式雨刷,建議依原廠配置雨刷樣式做更換。

(點擊圖片即可詳細瞭解三款雨刷特色)

正確安裝五步驟

General Installation Instructions一般安裝說明

  1. 去除不均勻油墨 - 用肥皂和水或玻璃清潔劑徹底清洗擋風玻璃。
  2. 選擇正確的轉接頭 (轉接頭查詢) - 請參照篩選器選擇適配卡扣,並裝著上雨刷臂,確認無誤後,取下卡扣裝上雨刷。(若是歐洲車,非U型鉤,請更換M卡扣為基底,並在基底上加上雨刷臂對應的卡扣)
  3. 使用專用濕紙巾擦拭前擋玻璃 - 使用內含鍍膜成分的PIAA專用清潔包-從包裝中取出專用清潔包,在前擋玻璃作擦拭清潔,完成後因為內含酒精溶液會直接揮發,留下淡淡白霧狀的含矽撥水成分,請用乾布或微濕的擦車巾將白色殘留擦除。
  4. 安裝雨刷 - 將裝備好對應卡扣的雨刷裝回雨刷臂上(如過程中有任何疑問,歡迎經過官方LINE聯絡我們。)
  5. 空刷3分鐘完成潑水鍍膜 - 若想要"馬上讓PIAA超撥水矽膠雨刷的特性100%展現",建議做空刷的動作,空刷前先噴一次水,之後啟動雨刷空刷30秒到1分鐘即可讓雨刷在玻璃上生成完整的PIAA專屬撥水膜

卡扣安裝教學

(點擊手機板安裝教學)

e
軟骨替換膠條教學TOP