how to make a website for free

AIRY C 車用冷氣空調濾網

感覺到車內的空氣乾燥帶來的不快感嗎?空調運轉的时候, 感覺到皮膚乾燥了嗎?

1

81%的女性都曾反映因車內空氣而感到不適

據統計表示81%的女性感受到車內乾燥空氣的不快感,另外空調運轉時37.1%的男女,特别是51%的女生感覺到了乾燥。

2

維他命C已經是民生必需品的一部分

為了保護皮膚,化妝品,家用空調,空氣清淨機等
很多產品廣泛的采用的要素為维他命C。

3

維他命C帶來的功效

感善皮膚(保濕效果)
改善免疫力
防止氧化,防止皮膚细胞的老化

AIRY C 冷氣空調濾網

內容取自PIAA日本官方授權

特徵ㄧ

雙層過濾結構,除了強調釋放維他命C誘導體的第一層,第二層也是採熔噴不織布製成,雙層的熔噴過濾心除了過濾花粉、灰塵、細菌大顆粒物質,其靜電結構還能強效吸附空氣中1微米以下大小的懸浮微粒子,讓空氣品質更上一個檔次。

特徵二

超強過濾效能,因為雙層的都採用熔噴不織布結構,能維持冷氣最大出風量,達到經濟節能目的。

關於帶電濾網

使用極細帶電無紡布,高效吸附菸灰,汽車廢氣,花粉PM2.5等1微米以下微粒子灰塵。

AIRY C 車用冷氣空調濾網

讓空氣品質更高一檔次.

1

第一層功用

第1層的维生素濾紙,可捕捉花粉,塵璊,灰塵等大顆粒雜質。

第一層附帶效果 釋放維他命C誘導體

附著在濾網上的维生素顆粒與空氣中的水份接觸後,會變成維生素C誘導體進入車內空間,然後滲透進皮膚,並透過肌膚內的酶轉化成維他命C。相較於未使用的,滲透進的維他命C的肌膚可以提升兩倍肌膚含水量。 

2

第二層功用

第2層帶电濾紙,可捕捉PM2.5,汽車廢氣,煙灰等微顆粒。
维生素C誘導體也會通過第二層以後,釋放到车內。

美膚效果,防止皮膚老化,增强免疫力的效果

增加皮膚中維他命含量有美白、保濕、抗氧化、抗斑...等多重效果。
PIAA_AIRY C讓空氣濾網不再只是過濾空氣,更要給你不一樣的使用體驗。

使用AIRY C 的
四大特色

1

保濕

使用了維他命C濾網时,可以防止額頭和眼角的水份量下降,维他命C濾網具有保濕效果。

2

美白效果

依靠維他命C的功效,保持了水分量,防止紫外線引起的斑點、雀斑。

3

增強皮膚抵抗力

合成膠原蛋白,增强皮膚、血管、黏膜、骨質的效果,增強皮膚抵抗力。 

4

防止病毒

破壞空氣中的病毒,防止病毒從口鼻處侵入。                             

AIRY C 車用冷氣空調濾網

EV-1 規格:227*215*19 mm
EV-2 規格:245*230*29 mm
EV-3 規格:207*215*29 mm
EV-7 規格:266*190*20 mm
EV-9 規格:231*112*28mm(2片)

AIRY C 車用冷氣空調濾網與PIAA車用冷氣空調濾網的差別

1 PIAA車用冷氣空調濾網有三層過濾系統,而AIRY C 車用冷氣空調濾網有兩層過濾系統,雖兩者都有抗菌消臭防病毒以及過濾PM2.5的功用,但主打的效果不同,前者的超級活性碳層有多酚熔噴不織布層可99.9%的過濾病毒,以及強力除臭的超級活性碳層可吸收汽車尾煙、寵物味以及菸味;後者AIRY C則是主打釋放維他命c誘導體,達到車內肌膚保濕、美白、抗斑的功能。

2 AIRY C 車用冷氣空調濾網主打美白效果是PIAA車用冷氣空調濾網所沒有的。

Address

242新北市新莊區中正路66號(2樓)

Contacts

Email: shenxin@shenxin.com.tw
Tel: 02-29921005
Fax: 02-29921116